Justin en haut de la bosse

fabrice

en plein effort

Le podium des + de 40 ans

Le dimanche 15 janvier 2012 a lieu à Vignoux sur les Aix dans le Cher, le championnat régional cyclo cross Ufolep. A 13h30, départ des féminines et des 50-59 ans. 10 filles au départ. Un temps froid (il a gelé) mais ensoleillé. Le sol dégèle et devient boueux et, surtout, une bosse nous attend. Bon départ pour moi mais vite doublée par Frédérique Franchet et Sandrine Tourette. Astrid Vigot du Cher, très puissante, me double à son tour. La bosse est difficile à monter pour elle et j'arrive à la lâcher. Au fur et à mesure des tours, je lui prends de l'avance mais ne revoit plus les filles devant. Je termine donc 3è féminine au scrach et 2è de la catégorie des + de 40 ans. Pour info, Fabrice termine au pied du podium dans les 50-59 ans. La bonne nouvelle, c'est que Maxime est enfin champion régional des 20-29 ans. Il était très fort depuis quelques semaines. Justin fait une belle course et a toujours maintenu sa place. Il termine 7è de sa catégorie.

Tags Tags : , , , ,